Когда нет впечатлений - тускнеют слова...

Логин
Когда нет впечатлений – тускнеют слова,
Там, где есть пустота – появляется ложь…
Я теперь понимаю, поговорка права:
"Что упрячешь подальше, поближе возьмешь"

Не откладывал впрок, не скопил, не сумел.
И сгорал каждый день, как костер на ветру.
Только кажется мне – я неправильно пел.
И все чаще болит голова поутру.

Не от шумных пирушек, что можно понять,
Не от бдений ночных у кроваток детей.
Я умею, уже, на погост провожать,
И глаза закрывать у родных и друзей.

Научился  молчать, когда надо смолчать.
И сказать, когда можно опять говорить.
Я почти научился измены прощать,
И, на черное с белым, весь мир не делить.

Да, измены- они ведь давно не со зла.
В нашей жизни, пожалуй, все можно простить.
Изменяют не души, изменяют тела…
Продолжая потом с нелюбимыми жить.

А судьба-это просто дороги канва.
Той дороги, с которой уже не свернешь.
Я теперь понимаю- поговорка права
И я прячусь подальше.
Туда ,где лишь ложь…