Развязались концы - не завязывай пояс халата...

Роман Ромарио Цыганков
Развязались концы – не завязывай пояс халата,
Нашим встречам, увы, продолжаться не суждено.
Всё приходит-уходит: забываются быстро утраты,
Но не верится в это, в последний миг, всё равно.
Предадимся любви, а потом по разным дорогам
Мы пройдём этот мир друг о друге забыв навсегда.
Ты завяжешь халат, провожая меня до порога,
До порога, к которому я не вернусь никогда.
26.06.2001.