Журавлиная стая

Рыжий Кысь
Улетай, моя стая, не жди
Что вернусь из объятий сна.
Мои песни возьмут дожди
И следы мои съест весна.

Кто охотник, а кто-то бог.
Кто палач, ну а кто судья.
Кто-то сам и судьба и рок.
Кто-то… только уже не я.

Улетай, моя стая, не жди,
Моё место теперь – земля.
На прощанье пропев, журавли
Улетят. Улечу и я.