Лунная дорожка

Роман Ромарио Цыганков
За озеро уходит лунная дорожка.
Безоблачное небо и полная луна.
По листьям льётся ветер и холодно немножко:
Как жаль что этим утром закончится весна.

Люблю сидеть любуясь, объятый тишиною,
Как движется дорожка по глади чёрных вод.
Дремлю, не замечая, как вот уже с луною
Прощается, светлея, рассветный небосвод.
07.02.2001.