Сердцу дороги бесконечно...

Роман Ромарио Цыганков
Сердцу дороги бесконечно
Все цветы, все травы вдруг стали;
На дворе золотой сентябрь,
Сердце гложет осенняя грусть.

Я сегодня смотрел на небо –
Журавли нас опять покидали.
Слишком редко тебя я вижу,
Слишком сильно в разлуке томлюсь.
07.02.2001.