рекрутам Главной

Аййршири
Я не знаю, зачем и кому это нужно -
чтоб валялось на Главной такое г...о,
чтобы шли эшелоны негодных для службы
стихотварей весенних на верный разнос...






Я не знаю, зачем и кому это нужно - первый стих из известного романса А. Вертинского

"весенние твари" - сборник А. Блока