Тропой Армагеддона

Михаил Просперо
По жизни узкая тропа
Во времени ручей

Любовь моя ещё слепа
Неясен свет очей

По жизни, как в тяжелом сне
Иду и не боюсь

Есть вера где-то в глубине
Как есть в запястье пульс

По жизни жесткие лучи
Потоки липкой лжи

Скупое сердце, не молчи!
Еще раз мне скажи -

"Идуший узкою тропой -
Волков не бойся, громче пой!"




*
Звук: wayward_spirit - Wakeman   
Изображение: Армагеддон - Н.К.