***

Татьяна-Ариадна-Ларина
Ты извени если строки теряют чуть рифмы.
Но без дрожи в руках я писать не могу.
После надежды на счастье пускаються титры.
Я всплыву,и ещё удержусь на плаву.

Как просто оказалось всё и как сложно.
В сети познакомились,хоть и жили вблизи.
Перевести стихи почти невозможно
Но не делай ты этого,лучше дальше иди.

В мои дни,где каждый твой взгляд радовал душу,
В сонный лунный берег у реки.
Утекла вместе с болью наружу,
Чувст горячих чаша мечты.

Но обьятий твоих аромат на плечах,
Так и будет греть.
Разговоры что только нам известны,
Так и будут в душе тлеть.

А глаза твои и улыбка будут напоминать
О счастье в моих снах.
И даже незачем мне скрывать,
К тебе романтику в нежных тонах.

   P.S. не забуду тебя мой вампир!
     Счастья тебе и удачи,
     Новых мечтаний и старых друзей.