Не откладывайте счастье на потом...

Ирина Самарина-Лабиринт
Не жалейте никогда и ни о чём,
Не откладывайте счастье на потом.
Верьте в завтрашний безоблачный рассвет.
Не оглядывайтесь, там дороги нет…

Ставьте цели и идите прямо к ним,
Не мешая, не завидуя другим.
Помогайте всем, кто ждёт от вас добра.
Стать мудрее и отзывчивей пора!

Позвоните близким людям вы сейчас,
Ведь они у телефона ждали вас.
И друзей не забывайте навещать.
Научитесь просто так не обещать…

Слово – дело, только так и только нам
Нужно верить и стремиться к чудесам.
Целый мир спасётся верой и добром.
Все мы люди, так давайте поживём…

Не злорадствуя, с поддержкой в трудный миг,
Откликаясь на чужие слёзы, крик.
Только вместе, рядом чувствуя плечо,
Зло и бедствия нам будут нипочём…

Верьте в Бога, в справедливость, и в людей.
Знайте, в мире с сердцем искренним светлей.
Не жалейте никогда и ни о чём,
Не откладывайте счастье на потом.