эйб

Джек-Из-Тени
Привет, Эйб,

*пожалуй так я начну свое письмо*

 - ведь ты знаешь, кому оно адресовано, Эйб -

а если не знаешь - то и не видишь вообще ничего



Я, собственно, хотел сказать, что подарок твой -

Кстати весьма пришелся. Как раз

Когда те полсотни убивцев пришли по душу мою. зараз.

Ты слышал, у нас пополнение. Пустых могил больше нет)

И как-то не совестно больше глядеть мне на утренний свет

И Кэнди уже давно пытается вытряхнуть весь песок из меня

Да только без толку, Эйб. Змея - она и есть змея.

Мне страшно, Эйб...ты ведь знаешь, что такое - быть слепым, когда вокруг -

Предвечная ночь? Распинаться

Пред стадом, которое и себе-то никогда

Не сможет помочь?

Как страшно, должно быть, терять все что любишь

Мой Эйб?

Расскажи?!

Я мертва уже тридцать семь дней...