***

Людмила Шастик
               
                (посвящается мужу)


Сегодня лопнула струна
Оборвалась на полутоне
И в миг.........накрыла тишина
И пустота закрылась в доме......

Не слышно музыки любви
Когда ключом дверь открываю
И не приходит уж Весна
Когда одна я засыпаю..........

Сегодня лопнула струна........
И, Я одна жизнь продолжаю
А, Ты ушел........ и навсегда
Но, а куда?.........
..................еще не знаю