О Любви и рождении Поэта...

Игорь Абрамович 2
Уйти и не вернуться, заснуть и не проснуться
Наверное у каждого из нас бывают такие желанья
Когда любишь тихо, когда любишь смело
Но не встречаешь ты понимания,

Сгораешь как пепел дотла и взлетаешь
Не можешь забыть про Любовь, понимаешь
Что мир был до встречи с Судьбою пустышкой
Судьба озарила же жизнь фотовспышкой.

И хочется петь и как будто в полете,
Дела все решаются быстро и просто
Но страх что все это пройдет наступает
Душа твоя мечется, словно сгорает.

Как просто уйти и как сложно остаться
Когда безразличен к тебе человек
Но ты все равно будешь стараться
Понять как рождается новый поэт...