Вокзал судьбы

Торопыжка
...И с вокзала судьбы отправляются вдаль поезда...
Радость встречи родных и друзей...Суета расставаний...
Я бреду по перрону потерянно - где ? и когда ?
Металлический голос бесстрастен: - Вам - в зал ожиданий.

После гула толпы непривычно царит тишина,
Пустота рикошетит от стенок насмешливым эхом,
Жизнь бурлит на перроне, а я в этом зале одна,
Объявление рейса судьбы жду...пока - без успеха...

Мимо окон проходят один за другим поезда,
И для них предназначены встречи за грустным прощаньем.
Ожидания зал обручен с пустотой - навсегда...
Я прибытия поезда жду...вопреки расписаньям...