на краешке беды

Лайза
храни тебя Господь
от горя и от слез,
от камней преткновенья
и от ненужных грез

от разочарований
пускай тебя хранит,
от неистовства сплетен,
что тянет как магнит

пусть груз твоих сомнений
растает по весне
и трепетное сердце
горит в твоей руке

беги сквозь все преграды
ты душу береги
нелегкие решенья
они - все впереди