Намерение

Александр Аве
Намерение роста:
Я разжал кулак:
В нём сердце часами
Гудит монотонно:
тик-так…тик-так…
Как ветер теребит, трепыхает
Чтиво само моё…
И молитва срывается:
в пекло стекло стекло…
Таинством витражным…
 Однако! Но!
Вот так вот! Просто!
Бой в двенадцать,
Остались вопросы,
Клубничные танцы…
Вся власть балерины…
Паяцы, шуты…
Висят креативы в чикагской глуши…
Пера и кинжала
Осталось работы!
Пчела топит жало
В цветочные боты…
Ей надо так мало!
Совсем без заботы…
Я снова зажал
Лист отрывочный дня..
Но всё, как и прежде.
Не греет луна!