Семейный вальс

Галина Федорова-Бондаренко
                Оксане и Евгению  Хицко

Расцветают весною цветы,
Хорошеют в день свадьбы невесты!
Женихи в этот день – молодцы,
Мамы, папы – здесь рядом, все вместе!

Ожидается чудо сейчас:
Позовут, окольцуют – навеки!
Тут, конечно, находится ЗАГС –
Сад любви –  для взаимной опеки.

Ту любовь сохранить навсегда
В сердце вашем,  коллега,   желаю,
Чтобы ярче светила звезда
В вашей жизни семейной. Я знаю,

Вы пойдёте пока что вдвоём,
Но появятся вскоре детишки.
Жизнь – втроём, вчетвером, впятером:
Это счастье большое – сынишки!

Будет, точно, дочурка у вас,
И похожа, конечно, на маму!
С этим счастьем – оно без прикрас –
Жить желаю вам долго, на славу!

Незаметно как время летит:
Мама тоже была ведь невестой!
Вот уж дочка невестой стоит,
Скоро внучка займёт это место!

Но пока вас закружит, друзья,
Этот вальс, что зовётся Семейным:
Не – один, не – одна, вы – семья!
Пусть на годы вальс будет волшебным!

22. 06. 2010 г.