Здравствуй, па... В нашем городе царствует осень..

Ульяна Милош
http://www.youtube.com/watch?v=uDi1_dpQILk - авторская песня в авторском исполнении


Здравствуй, па… В нашем городе царствует осень…
Листопад сумасшедший под звон колокольный церквей…
И кричит воронье, как всегда, у раскидистых сосен…
Только мне не хватает бумажных твоих журавлей…

Здравствуй, па… А вчера шли дожди проливные…
И алмазный, в полнеба, раскинулся радужный мост…
Этой осенью, знаешь, так много созрело рябины…
Мне  б насыпать в ладони твои  ярко-алую горсть…

Здравствуй, па… Поезда, как и прежде, грохочут,
И дрожат в доме  стекла, порою…и двери дрожат…
И портрет твой висит на стене в черной рамочке молча…
И под звон колокольный молитвой кружит листопад…