Вновь влюблённый в мою красоту

Елена Графская 1
Вновь влюблённый в мою красоту,
ты поймёшь, что я - кладезь талантов,
облака подарили пуанты,
робкий ветер накинул фату.
Я тебя с нетерпением жду
здесь, в кафе на дороженьке млечной.
Там законы у вас человечны
в вашем райском эдемском саду?
Пусть отпустят тебя на часок -
выпьем кофе, чуть-чуть потанцуем...
Ты вернёшься за мной поцелуем
в установленный звёздами срок.
*