что берем с собою в баню

Феликс Ручаевский
что берем с собою в баню
друга Петю,друга Ваню
веник- ясно - из березы
от других- в спине занозы
водку,литров двадцать пива
чтобы было все красиво
пару вобл или тараньку
вот и все что надо в баньке