осень

Автоматическая Алиса
осень опускалась незаметно
ночь за ночью пеленой бесцветной
хОлода. и тихо, набирая обороты,
дуя все сильней в лицо кричала
"вот я! вот я!"..
...
отплывали яхты от причала..
разлетались чайки, парапланы
разрезали воздух на куски..
лето медленно бесследно исчезало...