еще... хоть оДнАжДы...

Катерина Крыжановская
.. Не - трудно - представить...

(что - нет - этих - тысяч...
(на - пёструю - ленту - дорог...!

...

... Но - знаю...
(что - каждый...!

ДУШОЙ...
Заболеет...

(когда...!) Хоть - однажды - продрог...!

(от...) СВЕЖЕГО - Утра...
... И - ТОНКОГО - Солнца...!!

... И - чтобы...!
(хоть - раз...

... Ещё - смог...!!

За... легкие - весла...
И... в - быструю - реку...

(в - ДУШЕ...!

... Электрический - ток...!!

...

... Но - это - слова...

...

СЛОВА...
(или - МЫСЛИ...

...

... На - самом - же - деле...

Года...

...

... Дела - кувырком...
(и - дым - коромыслом...

... И - спешка - одна...

(как - всегда...!!

...

... ПРИДЕТ - ЛИ - ЖЕЛАНЬЕ...

(такое...!!
Желанье...!!

... Что - сдвинет - проблем - хоровод...

...

... И - будут...!!

Дороги...!

...

И... смена - сознанья...
(и - новый...!!

... В - Судьбе - Поворот...

...

(придёт - ли - желанье...

... ПРИДЕТ - ЛИ... ЖЕЛАНЬЕ...?

(и - немощь...) Уйдет...!!
... От - ворот...

...

...

... И - это - желанье...!

И... ЭТО...!!
(желанье...

НАМ...

Тысячи...
(где - то...

Найдет...!!

30.08.10г.