Не судьба

Валерий Косов
На тебя имел я виды,
Но растратил души пыл.
Я давно тебя не видел
И почти что позабыл.

Мы с тобой давно не пара,
А день солнечный хорош.
Мы столкнулись. Возле бара
Веселилась молодёжь...

Ты так часто хохотала,
Я тебе всегда был рад.
Распрощались у вокзала
Тридцать лет тому назад.

Быстро время пролетело.
Да и чья же тут вина?
И кому какое дело,
Я один и ты одна.

Что жалеть теперь о прошлом!
И тебе я не судья.
Просто вспомним о хорошем,
Тихо скажем:"Не судьба!"
++++++++++++++++++++++++++++++++


     30 августа 2010 года.