Хочу парить!

Нина Киблер
Хочу парить в ночи, как ведьма.
Чтобы светились искрами глаза
И стуки моего шального сердца,
И поцелуи на твоих устах.

Хочу летать я в облаках, как ангел.
И разогнать все тучки над тобой.
Пусть светит ярко солнце и желанья,
Я подарю тебе, как тот исток живой.

То ангел света, а то ангел ночи
Сжигают мое сердце, как в огне.
То лед и пламя,  вера и сомненья,
А я летаю сверху, в тишине.

И звезды освещают мое тело.
Луна дает свеченье в волосах.
Я млечного пути касаюсь так несмело
И как по навигатору, гуляю в небесах.

Затем, почуяв счастья притяженье,
Меня к себе поманишь, позовешь.
Я буду медленно лететь, как приведенье,
А ты меня внизу, у стога ждешь.

Проснемся утром бодрые, земные.
А из волос пучки сухой травы.
Отступят нашей ночи наважденья,
Вернемся к старой, прежней жизни мы.

30.08.2010.