Мам...

Виктория Ищук
Cкажи, что мне делать, мама? Растерянна и безоружна
Ни капли меня, ни грамма теперь никому не нужно.
А было ли надо вовсе? Никто не ответит, мама
Я снова впадаю в осень, причем как всегда, упрямо.

Делюсь на «сегодня»- «завтра». Растаять боюсь где-то между
Мне, мама, теперь день зА два  и каждый, как ком снежный
А мне - то всего [два] / [четыре] не много, не мало - хватит
Я плачу в пустой квартире и это совсем, мам, не кстати…

Ищу оправданий смутам. Мамуль, это очень сложно
До боли одна минута… ииии… осень в меня подкожно
Ищу я вновь свой перекресток. Надеюсь не скоро финиш
Не жалуюсь, мам, а просто… живу так отныне, видишь?