Стихи в тиши

Надежда Налетова Воронкова
Почитать  стихи  в  тиши
Уж  давно мне  не хотелось.
От  дневных  забот  сбежишь,
Разложив  большое  тело.

Тишина  сегодня  редкость-
Всё  шумит   вокруг  тебя:
За  окном  клаксон  машины,
В  доме  «телик»,  стукотня.

Только  ночью  в  свете  лампы,
После  полночи,  тайком.
Успокоив  нервы,  драмы,
Тишина  приходит  в  дом.

Вот  теперь  стихам  раздолье,
Да  и  чувствам  есть  простор.
Есть  для  отдыха  приволье
И  безделье  не  в  укор.
26.03.2009