в Питер

Иди Сюда Чай Стынет
Сожги меня,северный мальчик.
Любила.
Довольно.
Ты ведь  мой холод.
И ты всегда близко,
В моем телефоне.
Это мистика,эти 600 километров.
Расстояние не из безмерных.
Четыре часа или двенадцать,
Все равно иногда расставаться.
Смешно,не влюбилась 
И вряд ли влюблюсь,
Только вот видишь,
Никак не врублюсь...
Ты шутил тогда,в феврале,
Или было,было реально ?
Мне надоело быть актуальной.