Дура

Ольга Мищенкова
Я тебя  переписала,
Я тобой переболела,
О тебе печаль слагала,
От тебя стиха хотела
Звуков.

Я с тобой не расставалась,
От тебя не улетала,
То ревела, то смеялась,
То звезду во мгле искала
Ночи.

Я хотела быть серьёзной,
Я старалась быть красивой,
Я плевала на курьёзы,
Я боялась быть спесивой
Дурой.

Перепутала с изнанкой
Лицевую часть одежды.
То ли ветер спозаранку,
То ли зной обуглил вежды
Солнца.

Я хотела… Не случилось…
Я мечтала… Вышли козни…
Заболела…  Не сложилось…
Мы давно с тобою порознь,
Ветер.

                30.08.2010,  22:30