Рассказ о друге

Екатерина Владимировна
Я расскажу тебе о друге;
Который рядышком всегда;
С которым вижусь на досуге;
Его душа полна тепла;

Я безгранично уважаю;
Да что там, я его люблю!
И за него переживаю;
Что даже ночью плохо сплю;

Его давно уже я знаю;
И даже нечего скрывать;
И на плече я порыдаю;
Когда не будет сил дышать;

Ты задаёшь вопросов много;
Когда и где и кто же он???
Я на один отвечу строго;
«И как зовут его?» - Антон!