Залетела...

Душа Дарьи
Залетела на любовь,
как на взрыв.
Сердце бросила свое
на прорыв.
Заблудилась ли,
лечу - не поймешь.
Пропаду ли, нет -
да жизнь уж не в грошь.
Берега моей мечты
тронул снег,
Но могу ли я теперь
жить как все?
Если крылья влет
с тобой занялись,
Если знать потребно мне,
как ты спишь...
Как ты дышишь и живешь,
как дела...
Если без тебя судьба моя
не мила.
Залетела на любовь - на прорыв.
Было счастье.
Было - миг!
И обрыв....

30/06-10г. (11:07