Всё рождается от любви...

Татьяна Трегубова 2
Всё рождается от любви!
Без неё ничего невозможно.
Ты для сердца её назови
Скорой помощью неотложной.

Ускользает любовь - ты лови,
Если это ещё возможно...
Видишь: сердце моё болит,
Паутиной затянуто сложной.

Уплыви от любви, уплыви,
Если чувство окажется ложным,
Только сердце моё не рви
Этой ложью неосторожной.

Но ты встретишь любовь на пути,
Для тебя  всё на свете возможно!
Это чувство сумей обрести,
Оно с верой всегда надёжно.