Лёгкий и комфортный путь самосовершенствования

Михаил Кузьмин 2
    Чтобы стать человеком, готовым отдать ближнему последнюю рубашку, купить в эксклюзивном бутике столько рубашек, сколько сможет душа пожелать, а потом, напоследок, в секонд-хенде купить ещё одну.