История обычной женщины или жизнь в гаромонии с те

Карина Счастливая
Когда я родилась, я была довольно прикольной девченкой) Постоянно улыбалась своим беззубым ртом и радовалась жизни. Спустя совсем немного времени у меня начали наконец расти зубы и передо мной открывались Большие возможности. Не успела я ими нарадоваться, как они стали выпадать! На месте выпавших выростали новые, взрослые!
Когда обновился почти весь зубной ряд, начала расти грудь! Практически вместе с грудью появились месячные и прыщи. Прыщи спустя несколько лет прошли, а с месячными я осталась почти на всю жизнь.
Жизнь стала впринципе довольно стабильной. Я стабильно на протяжении нескольких лет боролось с перхотью, кариесом, потом, и ужас! - иногда даже грибком! Я беспокоилась о своих волосах, пытаясь сделать все возможное, чтобы на одних участках тела их было больше, а на других меньше.
Как только я привела свои волосы почти до идеального состояния, они начали седеть. К большой радости я много лет не вспоминала о прыщах, но зато уже где-то с 30 я боролась с первыми морщинами. Через несколдько лет бороться с ними уже небыло никакого смысла.
Я была довольно прикольной старушкой) Постоянно улыбалась своим беззубым ртом и радовалась жизни)