Проснулась рано...

Яна Лымаренко
Проснулась рано
Свет ещё был сер
И появилось
Ощущение потери,
Как будто этой
Жизни карусель
Кружится за иной
Какой-то дверью.
Как будто что-то
Медленно ушло
А что-то, поспешило
Прикоснуться...
И струны тонкие
В растерянной душе,
С протяжным стоном
Рвутся рвутся
Рвутся…