От чего то...

Душа Дарьи
От чего то песня не поется.
Музыка застыла вдалеке.
Были дни когда-то с верой в Солнце,
А теперь в мечтах сквозить Зиме.

Слабенькая, низкая Душонка,
Сразу разучилась и парить.
Музыкальной клавишей влюбленой
Не поется песня - ты молчишь.

Не способна даже скрасить вечер,
Та, в ком Света больше чем в Огне...
Больше песня в сердце не поется.
Нет Весны. Замерзла. Быть Зиме.

01/07-10г. (10:30)