О тебе

Обратный Отсчет
Не топлю в алкоголе желания/мысли.
Не перебираю в голове двузначные  числа/
Твои всегда разные лица/фальшивые имена.
На тебя мне... Между нами стена,
Которую мы возводили сами,
Когда били наотмашь необдуманными словами.
Я ее не пытаюсь разбить/мне уже не важно
И даже ни сколько не страшно
Остаться одной...
Я давно повернулась спиной
К нашей псевдолюбви,
И зови меня не зови
Я лишь буду громко кричать, что я все забыла.
Мне хватило силы/Хоть и устала/Я все простила,
И не стоит закатывать сцены/
Молчать, набивая цену/
Мне не сложно найти замену/
Да у меня плакат во всю стену! -
"Милая мне на тебя плевать"!
Вот только почему я не могу перестать писать?...

...О тебе...