И я ждала

Чара Октава
Ты говорил мне жди: «Жди»- и я ждала.
Ты говорил : «Терпи»- и я терпела.
Сказал: «Отдай!»- любовь тебе дала.
Была твоей душою я и телом.


Просил: «Поверь»- я верою жила.
Молил: «Спаси!»- я с радостью тебя спасала.
Я вдохновением , надеждою твоей была.
А оказалось , что была , но мало.


Наставником ты пылким моим был.
Чему учил – всему я научилась.
Но только вот однажды позабыл.
Ты позабыл меня. Ну как так получилось?


Ты говорил мне жди: «Жди»- и я ждала.
Ты говорил : «Терпи»- и я терпела.
Я стала сильной – разлюбить тебя смогла.
Вернулся ты, а я уйти уже успела.



17.06.2010.