Нашатырь

Лариса Преображенская
- Я приду к тебе однажды
изнуренный сильной жаждой.
Ты мне жизнь свою покажешь,
Вздох пойму тогда я каждый.
Мыслишь почему иначе,
Почему так часто плачешь,
Что слова унынья значат,
В чем отрада и удача.

- Да, придешь ты очень скоро
И узнаешь все, не спорю.
Ничегошеньки не скрою,
Двери все тебе открою.
И увидишь ты воочью
Отчего печальны очень,
Веселы любимой очи,
Отчего тревожны ночи.
Все получишь тут ответы
На вопрос любой конкретно,
В том не встретишь ты запрета,
Все откроются секреты.

Не живи в плену мечты,
Приходи в мой монастырь,
Многое узнаешь ты,
Не забудь лишь нашатырь!!!