Горько...

Ольга Мищенкова
Стиха строкою – из автомата в упор
Выстрел.
Напевом песни –  как лезвием острых нот
Бритвы.

Опять случилось – ни чёрта  в том не
Смыслю:
Зачем приснились заоблачных дней
Выси?

Крепка веревка, и слово твоё –  душит
Больно.
Свобода петлей скрутила тебя. Лучше
Вольно.

Чернеют зори вчерашнего дня пеплом
Только.
Закрыли очи безмолвия дней склепы.

Горько…

                30.08.2010, 23:45