не сон... не явь

Елизавета Толмачёва
не сон...
     не явь...
и не воспоминанье
предчувствия прилив
и капли соли

задуманы
   надуманы
      желанья
надломлены
житейской суетою
          задушены...
задуматься
)))не время(((
- А время то - когда?

у стрелок - коллапс
не видно ни конца
     и ни начала
Перрон.. Вокзал...
    Ты опоздал на поезд.

Опять виток...
по кругу снова... снова...
у лабиринта, видно, нет начала
заснуть - проснуться
загадать желанье,
- Ух... замечталась...
опоздаю на работу...

И снова без конца и без начала
отсрочки...
ожидания...
заботы...
...
ни сон...
   ни явь...
...
(белый бред усталости - извините)))