Продолженья нет

Крылатка
Пальцем по щеке вела,
тушь скрывала грусть
от себя я не ждала:
нет эмоций, чувств.

в кокон спряталась душа
(если она есть)
Безнадежно, не спеша
принимала весть:

есть конец у всех начал.
Смерти мрачный свет,
обреченно мне мерцал:
Продолженья нет.