Пока Она спит

Сунь Хо
"Они ебнули Кенни! Сволочи!" - этот крик
Раздается так часто, что стал почти незаметен.
Привыкая, я, кажется, меньше читаю книг,
А природа вообще опустилась до мертвых сплетен,

Вырождаясь до полуживого. Ну, как еще
Попытаться мне выразить всю бестолковость
Моих полупретензий? Вот: я могу сказать "горячо"
Или "холодно". Но - не вернуться в брюшную полость.

Такое чувство, что Бог, создавая сценарий,
Как-то залип на странице черновика.
То ли опять уснул. То ли взял, да и взял бестиарий
За эту основу повторов, длящуюся века.

Все это было вчера. Но теперь - иначе.
Теперь мне плевать на структурность исходов драк.
Дело в том, что я встретил Ее. И Она поделилась удачей.
Я проснулся и сел на автобус, покинувший South Park.