любовь на плаху

Тамара Минцева
Я больше не хочу смотреть в глаза.
В которые смотрела десять лет.
На людях не могу даже обнять.
Любовнице с тобою места нет.
Я уходила много много раз,
И каждый раз ревела до утра.
Потом обрывки нежных фраз.
С тобою вместе, а по сути я одна.
На кладбище давно наша любовь,
Привычка, лишь осталась у тебя.
Сейчас от удивления поднимешь бровь,
И скажешь, что любовь еще жива.
А я то знаю, что лишь жалость и живет,
Боишься, что не справлюсь без тебя.
Но мне твоя игра лишь душу рвет,
Я с удовольствием забуду про тебя.
Мне нужно уже, как-то жить самой.
Взрослеть и за себя держать ответ.
А ты живи родной с семьей,
В моей судьбе для нас уж места нет.
Ты никогда не будешь со мной жить,
А мне пора давно создать семью.
Мне нужно просто кем-то дорожить,
Достаточно, что каждый день я слезы лью.
Прощай любимый, мне не до игры,
Я рядом хочу твердое плечо.
Нас больше нет, забудь про слово "мы",
Прости, но я пошла за палачом.