Ты, ставший Миром мне...

Душа Дарьи
Когда однажды вдруг сиреневым рассветом,
Меня не сможешь вспомнить в утра синеве.
Я в душу просочусь спокойным звездным светом
В глуби твоей зависну в тишине.

Найду там новые поля и горизонты
Леса, луга, ромашки, радуг цвет
И сердце вступит в новые законы
Отдав тепло зароку новых рек.

Я буду ждать в глуби Душа моя родная,
Твое тепло храня, и слог, и такт и честь.
Не предающую, ты оттащил от края
Плечо подставил, крыльям дав разбег.

Ты, ставший миром мне, я знаю что вернешься
Дождусь и я росы твоей янтарь
И будет новый день, и ярче брызнет солнце,
И вместе выпьем чудодейственный нектар.
09/08-10г     13:40