Для тебя останусь...

Душа Дарьи
Для тебя останусь в этих строках…
Ярче здесь, чем, серая, в миру,
По глоточку, любящему сердцу,
Отдаю себя… живи - пируй…

Ничего другого и не ценно…
Был бы жив и радостен вполне…
Чтоб цвела душа в стихотвореньях,
Чтобы сердце пело о Весне.

Здравствуй, здравствуй!
Силы и здоровья!
Радуг в необъятный мир Души!
Орошу глоточком миг забвенья,
Помнишь?
Я с тобой…
Твори! Пиши!

16/08-10г (23/28)