Кто лев, тот и прав

Эйдан Грэм
Ключ к ПРАВилам в исКЛЮЧеньях из них.


© GalaXY Hunter


P.S. исключения из правил были в скрижали, которую Моисей нечаянно разбил, спускаясь с Синая. умолчим, что он при этом сказал)