Ты выдумал меня

Душа Дарьи
Ты выдумал меня. Такой на свете нет,
Такой на свете быть не может.
Ни врач не исцелит, не утолит поэт, -
Тень призрака тебя и день, и ночь тревожит.
......................



Останусь тенью на твоей судьбе...
Оберегая Мир Твой Безупречный...
В беспамятстве... в серебрянной золе,
На звезной пыле, росчерком, на млечном.

Была... Ты вспомнишь... Все-таки БЫЛА...
Любила смехом и  слезой поила...
К судьбе твоей меня волна несла...
Но не лишала, а дарила силы...

В беспамятстве... Ты выдумал меня...
Дав Имя мне и я ДАРю от ныне,
Заключена в триличье Душ Огня,
Твоя река, в мою, вдохнула силы.

19/08-10г.        (00:55)