Отмолю! Заклинаю!

Душа Дарьи
Как скрижещет Душа на стыках
Демон - Ангельского крыла...
Как на сердце не в плачь, а криком,
Опустилась твоя беда...

Нерезбавленной горькой ношей,
Тянешь жилы чужих цепей...
На виски улеглась порошей
Неприкаянность смутных дней...

Боль твоя захлеснула... Слышишь...
Как ее развести собой...
Отмолю!!! Заклинаю свыше:
Дай же в Душу эту покой!!!

Солнца! Света! Любви! Терпенья!
Ласки! Радости! Красоты!
Пусть Душа по глоточку,нежность
Пьет с лихвой, возродя мечты!!!

25/08-10г.       (02:10)