В этой пустоте

Неизвестник
В этой пустоте,
Там, где я теперь -
Есть дверь.

И там, за дверью пустоты...
Тепло...
Там легко...
Там ветер и ты.

Я щурюсь. В этой пустоте
Есть дверь.

Разве она не для того
Чтобы нас сделать сильней