Кошачья история. Гейша Катана

Академия Гейш
                Стихотворение написано на конкурс Льва "ПРЕДрассудки"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=318
 
Котёнок лез ко мне в окошко
Взяла, он сам залезть не мог,
Он вырос, получилась кошка
Чернее ночи, видит Бог.
Лежит, бывало, на крылечке -
Как ей положено, колечком,
Но  лишь покажется клиент,
Как кошки на крылечке нет.
Несётся черным ураганом
Ему под ноги из кустов,
И он вдвойне платить готов,
За свой визит. И вот что странно -
Считается, один лишь вред
От чёрных кошек.  Это бред!

С тех пор я зажила  роскошно.
Но месяц, кажется назад,
Мне принесла под вечер кошка
Двенадцать чёрненьких котят.
Что делать с ними -  я не знаю…
Местечко им нашла в сарае,
И даже - козье молоко,
Чтоб витаминов и белков
Котятки вдоволь получали.
Раз на часочек прилегла,
Котят проснувшись не нашла.
Куда вы, милые, пропали?
Но вскорости прошёл испуг -
Котята были у подруг.

Да пусть подавятся котами,
Но кошка-мать лишилась сна,
Капризна стала, очень зла.
Ходить к нам гости  перестали.
Весь день клиента ожидаю,
И не готовлю, не стираю...
И мой очаг давно потух
А по округе ходит слух,
Что гейши - истинные ведьмы.
Обходят  нас за две версты.
(Виною - чёрные коты!)
А мы не ведьмы, мы же леди.
Вот думаю, продать бы всех
Котов на мясо и на мех.