Спасибо Вам, - всем!

Tihomir Balkonskiy
 * * * * * * * * * * * * *

 СПАСИБО  ВАМ - Всем, - за СВЕТ и ТЕПЛО!
 А много ли надо, - для Счастья ещё?..
 Даровано Счастье - Мне, - Им дорожу, -
 Я Счастьем дышу, и Его Я - ЛЮБЛЮ!
 Надеюсь, что будет со Мною ВСЕГДА!
 Я МУЗЫКОЙ - Счастлив, - и как НИКОГДА!
 Ведь - Это Родная СТИХИЯ МОЯ, -
 И, Я уплываю, - в НЕЁ, - НА ВСЕГДА!!!
 .......................СПАСИБО  ВАМ, - Всем!
 ===================================
                = Т.В.-2010 =